Wir bieten unsere Fleisch- und Wursterzeugnisse nach Hausmacher Art jeden Freitag direkt von unserem Hof an.
Probieren Sie unsere:
Blutwurst, Leberwurst, Fleischwurst, Mettwurst, Zwiebelmettwurst, Sülze und unsere beliebten Pfefferbeißer und den originalen "Bergischen Panhas".
Unser Fleisch von Rind und Schwein ist Vakuum verpackt.
Verkaufsfertig portioniert finden Fleisch und Wurstwaren dann mittels Verkaufswagen den Weg zum Kunden.
Hier findet im persönlichen Gespräch die Beratung statt.
Dienstags in Gummersbach/Hülsenbusch von 10.00 bis 14.00 Uhr
Donnerstags in Hilden, Walderstraße von 10.00 - 18.00 Uhr
Freitags in Lindlar von 8.00 bis 13.00 Uhr
Samstags in Hoffnungstal von 7.00 bis 13.00 Uhr
Auf den Bauernmärkte der Region (Freilichtmuseum Lindlar)
Auf Bauernmärkten, im Freilichtmuseum in Lindlar oder auf Strassenfesten z.B. in Solingen oder Leichlingen... findet man unseren Verkaufswagen mit Fleisch und Wurstwaren sowie z.B. einen Imbisswagen aus dem wir Spanferkelbrötchen verkaufen.